DEVOLVI IL 5XMILLE A MAMME DOMANI. AIUTA I NOSTRI PROGETTI. CF: 09390161009
Home Dolci
Dolci
Torta di riso soffiato con Mars o cioccolato bianco Stampa E-mail
Cucina - Dolci
Scritto da Eva Forte   
Venerdì 01 Ottobre 2010 13:47
Leggi tutto...Il venerdì è il giorno ideale per programmare qualche dolcetto da fare nel fine settimana. Oggi vi suggeriamo la torta di Mars, facile e veloce da fare e con pochi ingredienti che si trovano facilmente anche al ritorno dal lavoro.

Questa torta che non ha bisogno di cottura al forno, è ideale anche come base per altre torte e da affiancare al buffet per le feste da compleanno, ma anche come dolce da portare la sera a casa da amici o per le merende di grandi e piccini. Insomma, un dolce veloce da fare in tutte le stagioni e per tutte le occasioni. Di seguito ricetta e preparazione.

Leggi tutto...
 
Salame di cioccolato Stampa E-mail
Cucina - Dolci
Scritto da Vera Zucchinali   
Giovedì 15 Luglio 2010 15:15
Leggi tutto... Con il caldo dell'estate soprattutto in questi giorni di luglio dove il termometro arriva quasi a toccare i 40 gradi chi di noi ha voglia di accendere il forno per infornare un dolce?? Credo proprio che siano pochissime le donne che darebbero una risposta positiva...

Ecco allora a seguito la ricetta di un dolce classico e semplice e che non ha bisogno di cottura nel forno e che fa sempre il suo effetto: Il salame di cioccolato!

Leggi tutto...
 
Crostoli, frappe, bugie... il dolce per eccellenza di Carnevale Stampa E-mail
Cucina - Dolci
Scritto da Nancy Tinervia   
Martedì 16 Febbraio 2010 12:37
Leggi tutto...
Nell'allegria del Martedì Grasso, giornata finale del Carnevale che piace a grandi e piccini troviamo i crostoli come piatto immancabile nel carnevale. Il crostolo, infatti, è il dolce tipico delle feste carnevalesche, di probabile origine veneziana, ma apprezzato e diffuso un po' in tutta Italia. Presente su tutte le tavole a Carnevale ma nomi diversi come: chiacchiere, cenci, galani, frappe, bugie e appunto, crostoli. Il vocabolo crostolo deriva dal latino crusta, cioè una specie di biscottino, considerato l'antenato del cono, nella quale i venditori ambulanti mettevano il gelato.

Non potevamo mancare con la nostra ricetta a tema, sempre facile e buonissima. Fare i crostoli è molto semplice, chiunque può provarci, e perchè no, magari aiutati dai bambini, per coinvolgerli e cucinare divetendovi! In circa 30 minuti avrai realizzato un piatto di crostoli deliziosi, forse non proprio belli esteticamente, ma di un gusto e di un aroma davvero unici ed inconfondibili. Eccoti la ricetta:

Leggi tutto...
 
Haagen-dazs ci regala la sua ricetta per San Valentino Stampa E-mail
Cucina - Dolci
Scritto da Nancy Tinervia   
Martedì 19 Gennaio 2010 13:30
Leggi tutto...Per un San Valentino davvero speciale, romantico e pieno di passione, occorre: Gelato, zenzero, cioccolato e..."tu e la tua dolce metà" impegnati nella preparazione di un esclusiva ricetta di HÄAGEN-DAZS. Un momento davvero romantico soprattutto per chi apprezza la vera celebrazione dell’Amore, evitando i soliti luoghi affollati e poco intimi come ristoranti e locali, preferendo  il caldo nido domestico per la festa degli Innamorati.

HÄAGEN-DAZS ci ha svelato un’esclusiva ricetta che ti mettiamo di seguito: “Mezze sfere di Häagen-Dazs Ice Cream Smoothie glassate al cioccolato e zenzero candito”.
 
Leggi tutto...
 
Dolce di crema con base di crostata Stampa E-mail
Cucina - Dolci
Scritto da Eva Forte   
Lunedì 11 Gennaio 2010 00:00
Leggi tutto...Questa è una ricetta semplicissima e veloce, che arricchisce qualsiasi crostata dandole quel tocco in più facendola diventare una vera e propria torta farcita.

La base è di pasta frolla e si sposa benissimo con la crema con pinoli e uvetta sultanina, ma è deliziosa anche con le gocce di cioccolato. e piace tantissimo ai bambini. Vediamo come si prepara.

Leggi tutto...
 
Dolce Trentino, lo Zelten! Stampa E-mail
Cucina - Dolci
Scritto da zia laura   
Giovedì 17 Dicembre 2009 12:53
Leggi tutto...Lo Zelten è un dolce natalizio dell'alta italia. Il nome deriva proprio da un termine tedesco "Selten" che vuol dire ognitanto.

Diffuso in Trentino Alto Adige è un tipico pane di frutta, che ha diverse ricette in base alla zona e alla famiglia che la tramanda. Ti diamo una nostra versione dello Zelten.

Leggi tutto...
 
Tronchetto di Natale Stampa E-mail
Cucina - Dolci
Scritto da Eva Forte   
Mercoledì 16 Dicembre 2009 12:20
Leggi tutto...Uno dei dolci più divertenti e buoni da fare sotto le feste natalizie è il tronchetto di cioccolata. Può essere fatto con svariate farciture ed è veloce e semplice da realizzare.

Il risultato che si ottiene è molto coreografico e lascia spazio alla creatività di ogni cuoca!

Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>

Pagina 1 di 2

Abbonati al Feed RSS  Segui il canale YouTube  Vai al Forum di discussione
Seguici su Twitter  Diventa Fan su Facebook  Seguici su FriendFeed

Approfondimenti

 
Ecografie Le immagini che vediamo nei 9 mesi
Tentativi Mirati Condurre il gioco con i metodi naturali...
Tata_Simona_Pic
L'angolo della TataTata Simona risponde alle tue domande
MAD Card
MAD Card Convenzioni per i sostenitori di MAD
 
Progetti MAD Eventi e Corsi di Mamme Domani

Eventi e Corsi

Mese precedente Novembre 2024 Prossimo mese
L M M G V S D
week 44 1 2 3
week 45 4 5 6 7 8 9 10
week 46 11 12 13 14 15 16 17
week 47 18 19 20 21 22 23 24
week 48 25 26 27 28 29 30
Banner

Shop MAD

Newsletter

Iscriviti alla mailing list e riceverai tutti gli aggiornamenti e gli eventi di Mamme Domani oltre che i buoni sconto e altro ancora.

Nome:

Email:

Foto Maddini

chiara_romidac.jpg
Vuoi inserire la foto del tuo bambino su MAD? Puoi farlo direttamente dalla Gallery e vedere le foto degli altri bambini.

Feed RSS & Klip

Mamme Domani RSS 
Inserisci la tua e-mail per ricevere via e-mail, giorno per giorno, gli articoli di
Mamme Domani:




Aggiungi MAD alla tua iGoogle homepage per avere sempre le ultime discussioni inserite

Corso gratuito


Bebè a casaA Roma corsi gratuiti dedicati alle future mamme e futuri papà e patrocinato dalla Provincia di Roma.  

Patrocinio della Provincia di Roma
Con la collaborazione della BCC di Roma
bcc pic
Corso gratuito per bambini di 6/7 anni: laboratorio di pittura creativa a Roma 

amoriincorso1
Per i più grandi
 

Chi è online

 1871 visitatori online

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, accetti il servizio e gli stessi cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information