Chef Leggera: siamo tutti un po' Chef! |
|
|
Cucina -
Secondi Piatti
|
Scritto da Eva Forte
|
Lunedì 29 Luglio 2013 15:09 |
Se pensate che la panna da cucina serva a coprire i sapori e basta, vi dovrete ricredere. Con Chef Leggera infatti potrete amalgamare i sapori dei vostri piatti, donando quel tocco in più alla ricetta, senza appesantire e coprire gli ingredienti e con solo l'11% di grassi. Potrete così arricchire senza però aggiungere troppe calorie alle pietanze, con un occhio al peso forma.
Oltre alla Chef Leggera classica, potrete provare Chef Leggera al basilico per i piatti estivi e Chef Leggera ai carciofi, per dare personalità ai vostri piatti. Vediamo insieme come fare una buonissima tartare di pesce con Chef Leggera al Basilico e un bel piatto di linguine al limone con Chef Leggera.
|
Leggi tutto...
|
|
Frittata light di patate |
|
|
Cucina -
Secondi Piatti
|
Scritto da Nancy Tinervia
|
Giovedì 04 Febbraio 2010 16:15 |
Non sempre è necessario bandire dalla nostra tavola alcune ricette: se desideriamo un'alimentazione salutare e non grassa, infatti, a volte basta qualche modifica nella preparazione o nella scelta dei prodotti per riadattarle in versione ipo-calorica. Spesso, con pochi accorgimenti si può rendere un piatto molto più leggero e delicato, dando così un taglio netto alle calorie che tanto preoccupano chi è a dieta, e non solo. Ti mostriamo, qui di seguito, come una specialità classica come la frittata di patate, che eccelle in gusto ma purtroppo anche in grassi, possa diventare un piatto meno calorico pur restando comunque gustoso. Qui di seguito la nostra ricetta in versione light.
|
Leggi tutto...
|
Rosticceria siciliana: rollò con i wurstel |
|
|
Cucina -
Secondi Piatti
|
Scritto da Nancy Tinervia
|
Lunedì 01 Febbraio 2010 09:55 |
La tradizione culinaria italiana è ricca di piatti straordinari ed inimitabili, invidiati in tutto il mondo. Le ricette regionali, in particolare, custodiscono delle pietanze meravigliose, spesso non abbastanza conosciute nel resto dello "stivale". Ne è un esempio la rosticceria siciliana, che vanta una grande varietà di prodotti come: i calzoni, le arancine, le panelle, i rollò... e tantissimi altri. Oggi ti proponiamo un pezzo famoso e straordinario della cucina palermitana: Il rollò con i wurstel. Pietanza della tradizione sicula che conquista sempre, e anche se a primo impatto può apparire complicata, siamo certi che ti stupirà e ti divertirà, oltre ad affascinarti con l'ottimo sapore e l'indescrivibile profumo.
|
Leggi tutto...
|
Nasello in salsa speciale |
|
|
Cucina -
Secondi Piatti
|
Scritto da Nancy Tinervia
|
Mercoledì 27 Gennaio 2010 13:34 |
Il pesce è un alimento che spesso non ha la giusta considerazione. Pochi sanno che in realtà è un alleato prezioso per il nostro benessere, e che anche in regime alimentare ipocalorico è un ottimo alleato in cucina, proprio perché povero di grassi.Ricordati sempre di inserirlo nella tua alimentazione, è fondamentale ed insostituibile... anche se sei a dieta! Il nasello è un pesce di mare della famiglia dei merluzzi, e si può considerare il più delicato fra questi. La sua carne è bianca, magra, e di facile digestione. Detto questo, qui di seguito ti proponiamo una ricetta light, semplice e gustosa: nasello in salsa "speciale".
|
Leggi tutto...
|
Tacchino al profumo d'arancia, veloce e facile |
|
|
Cucina -
Secondi Piatti
|
Scritto da Nancy Tinervia
|
Lunedì 25 Gennaio 2010 12:20 |
Parola d'ordine: leggero ma buono! Sulla scia dei piatti light che ti proponiamo nel nostro portale, non poteva mancare questo secondo di carne bianca che ti permetterà di portare in tavola un piatto gustoso e poco calorico: Scaloppine di tacchino al profumo d'arancia.
Questo è un piatto semplicissimo e gustoso, oltre che davvero veloce e pratico che possiamo realizzare pur non essendo bravissime cuoche, non avendo molti ingredienti in casa, e in pochissimi minuti.
|
Leggi tutto...
|
Straccetti ai funghi per un secondo light |
|
|
Cucina -
Secondi Piatti
|
Scritto da Nancy Tinervia
|
Venerdì 22 Gennaio 2010 16:00 |
Basta con il luogo comune che per mangiare bene dobbiamo sacrificare la linea! Infatti, esistono piatti che ci permettono di mangiare con gusto, senza per questo dover esagerare con grassi e calorie... nonostante spesso l'apparenza inganni.
Uno di questi, per esempio, è l'intramontabile piatto di Straccetti ai funghi: un Secondo di carne che unisce un bell'aspetto ad un gusto sopraffino e leggero. Un piatto eccezionale che ci permetterà di portare in tavola una pietanza di grande impatto visivo, saporita e allo stesso tempo poco calorica. Di seguito questa straordinaria ricetta.
|
Leggi tutto...
|
|
|
|
|