IC Tisane: ricette e curiosità sulle tisane e gli infusi... anche d'amore! |
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Cucina -
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Scritto da Giulia Gori
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Martedì 14 Settembre 2010 12:43 |
Qualche tempo fa abbiamo parlato di un'applicazione per iPhone sulle ricette per il microonde e visto il successo riscontrato nei lettori, oggi proponiamo una App sempre per iPhone e iPad dedicata alle tisane. Come per IC Microonde, In Cucina - Tisane riunisce in una sola applicazione più di 100 ricette tra cui moltissimi infusi e tisane, con tutte le informazioni necessarie alla preparazione e anche utili descrizioni sui principi attivi.
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IC Microonde: ricette e appunti di cucina sull'iPhone |
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Cucina -
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Scritto da Eva Forte
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Venerdì 16 Luglio 2010 17:55 |
Non c'è cosa più comoda di avere le proprie ricette sempre a portata di mano e per i possessori di iPhone, la situazione diventa ancora più comoda se si hanno le giuste applicazioni: addio ai libroni ingombranti sul piano di lavoro, adesso basta il proprio dispositivo per cercare velocemente le ricette da seguire passo passo. Per gli appassionati della cottura a microonde segnaliamo l'applicazione In Cucina - Microonde, dove si possono trovare ricette con i giusti tempi di cottura e gli ingredienti ma anche annotare appunti o aggiungere le proprie prelibatezze, creando una vera e propria lista personale.
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Nuove norme etichette UE: addio agli spot della Nutella |
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Cucina -
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Scritto da Nancy Tinervia
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Giovedì 17 Giugno 2010 17:22 |
Che mondo sarebbe senza Nutella? A sentire la decisione in seduta planetaria presa dal Parlamento di Bruxelles: un mondo meno obeso! La nuova norma europea sostiene, infatti, che in base alla classica tabella con i valori nutrizionali di ogni prodotto alimentare, anche la pubblicità venga regolamentata. Ovviamente la cara vecchia Nutella, sarà una di quelle censurabili.
Infatti, i prodotti che superano determinati valori di grassi e calorie non devono essere pubblicizzati: lo scopo delle nuove normative alimentari è quello di informare i consumatori. Questo non vuol dire che certi prodotti sono cattivi, ma che i benefici che questi promettono o che vengono pubblicizzati possono essere contestati e devono essere provati scientificamente.
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Cucinare per vincere la depressione: per Nigella Lawson ha funzionato |
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Cucina -
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Scritto da Vera Zucchinali
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Giovedì 17 Giugno 2010 09:17 |
In Gran Bretagna da anni Nigella Lawson conduce il "Nigella Express" programma di cucina sulla Bbc. Da tutti è conosciuta come l'icona sexy del cibo, perché il modo di preparare i piatti viene definito dai critici "ammiccante", anche se lei pensa che il suo modo sexy di preparare i piatti non sia dovuto al suo modo di fare, ma l'approccio che ha con il cibo, e la passione che mette nel cucinare i suoi piatti. Il suo successo è nato però da una brutta esperienza, dopo aver passato un momento molto difficile ed essere caduta in un lungo periodo di depressione, trovava rilassante la sera chiudersi in cucina e tagliare, mescolare e così trovare l'ispirazione per nuovi piatti e scrivere libri di cucina.
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Stati Uniti: è di moda la cucina italiana, ma attenzione all'autenticità |
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Cucina -
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Scritto da Vera Zucchinali
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Mercoledì 16 Giugno 2010 11:58 |
Negli Stati Uniti la cucina italiana e la dieta mediterranea sono ormai diventate una moda. Possiamo trovare ovunque ristoranti con nomi rigorosamente italiani come: "Accademia del vino", "Osteria Laguna", "Cibo", "Mezzogiorno" e via dicendo. Ma non è solo nei ristoranti che ha preso piede la nostra cucina, la vendita di prodotti alimentari italiani si è diffusa anche nel market più importante come Whole Food, e a breve aprirà anche Eataly in Union Square a New York. Una bella soddisfazione per noi italiani ma si tratta di vera cucina italiana o solo di una moda che metterà in difficoltà i veri ristoratori italiani che da più di quarant'anni puntano sulla qualità e l'autenticità dei prodotti?
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Cucina molecolare: Ordinanza per tutelare il consumatore |
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Cucina -
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Scritto da Giulia Gori
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Lunedì 22 Febbraio 2010 15:20 |
Ne abbiamo sentito parlare molto negli ultimi tempi e adesso la Gazzetta Ufficiale ha pubblicato un' ordinanza attraverso cui regolare l'utilizzo degli additivi e delle sostanze gassose nella ristorazione, come avviene per la cosiddetta cucina molecolare. Con questo provvedimento sarà maggiormente tutelata la salute del consumatore. Il Sottosegretario alla Salute, Francesca Martini, ribadisce che al primo posto deve essere la salute del cittadino, che va tutelato anche a tavola.
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Menù di San Valentino per una cena d'effetto |
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Cucina -
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Scritto da Nancy Tinervia
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Venerdì 12 Febbraio 2010 12:04 |
Non poteva mancare il nostro speciale menù di San Valentino! Abbiamo pensato ad una cena speciale, dove la fa da padrona il "mare" protagonista incontrastato di ogni romantica cena a lume di candela che si rispetti. Non preoccuparti se non sei una cuoca eccellente, puoi preparare da sola questa gustosa ma leggera cena, di certo stupirai il tuo partner e anche te stessa.
Per la festa degli innamorati, ti proponiamo alcuni piatti d'effetto, creando un menù sfizioso, facile e goloso: ostriche per cominciare, seguito da un primo leggero e gustoso al salmone e asparagi, continuiamo con un coreografico omaro (o aragosta) à l' armoricaine e per finire in bellezza e bontà, un delizioso e semplicissimo dolce al cucchiaio con frutti di bosco. Ecco a voi le ricette con procedure ed ingredienti necessari... ovviamente per due!
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