DEVOLVI IL 5XMILLE A MAMME DOMANI. AIUTA I NOSTRI PROGETTI. CF: 09390161009
Home Dolci
Dolci
Torta di riso soffiato con Mars o cioccolato bianco Stampa E-mail
Cucina - Dolci
Scritto da Eva Forte   
Venerdì 01 Ottobre 2010 13:47
Leggi tutto...Il venerdì è il giorno ideale per programmare qualche dolcetto da fare nel fine settimana. Oggi vi suggeriamo la torta di Mars, facile e veloce da fare e con pochi ingredienti che si trovano facilmente anche al ritorno dal lavoro.

Questa torta che non ha bisogno di cottura al forno, è ideale anche come base per altre torte e da affiancare al buffet per le feste da compleanno, ma anche come dolce da portare la sera a casa da amici o per le merende di grandi e piccini. Insomma, un dolce veloce da fare in tutte le stagioni e per tutte le occasioni. Di seguito ricetta e preparazione.

Leggi tutto...
 
Salame di cioccolato Stampa E-mail
Cucina - Dolci
Scritto da Vera Zucchinali   
Giovedì 15 Luglio 2010 15:15
Leggi tutto... Con il caldo dell'estate soprattutto in questi giorni di luglio dove il termometro arriva quasi a toccare i 40 gradi chi di noi ha voglia di accendere il forno per infornare un dolce?? Credo proprio che siano pochissime le donne che darebbero una risposta positiva...

Ecco allora a seguito la ricetta di un dolce classico e semplice e che non ha bisogno di cottura nel forno e che fa sempre il suo effetto: Il salame di cioccolato!

Leggi tutto...
 
Crostoli, frappe, bugie... il dolce per eccellenza di Carnevale Stampa E-mail
Cucina - Dolci
Scritto da Nancy Tinervia   
Martedì 16 Febbraio 2010 12:37
Leggi tutto...
Nell'allegria del Martedì Grasso, giornata finale del Carnevale che piace a grandi e piccini troviamo i crostoli come piatto immancabile nel carnevale. Il crostolo, infatti, è il dolce tipico delle feste carnevalesche, di probabile origine veneziana, ma apprezzato e diffuso un po' in tutta Italia. Presente su tutte le tavole a Carnevale ma nomi diversi come: chiacchiere, cenci, galani, frappe, bugie e appunto, crostoli. Il vocabolo crostolo deriva dal latino crusta, cioè una specie di biscottino, considerato l'antenato del cono, nella quale i venditori ambulanti mettevano il gelato.

Non potevamo mancare con la nostra ricetta a tema, sempre facile e buonissima. Fare i crostoli è molto semplice, chiunque può provarci, e perchè no, magari aiutati dai bambini, per coinvolgerli e cucinare divetendovi! In circa 30 minuti avrai realizzato un piatto di crostoli deliziosi, forse non proprio belli esteticamente, ma di un gusto e di un aroma davvero unici ed inconfondibili. Eccoti la ricetta:

Leggi tutto...
 
Haagen-dazs ci regala la sua ricetta per San Valentino Stampa E-mail
Cucina - Dolci
Scritto da Nancy Tinervia   
Martedì 19 Gennaio 2010 13:30
Leggi tutto...Per un San Valentino davvero speciale, romantico e pieno di passione, occorre: Gelato, zenzero, cioccolato e..."tu e la tua dolce metà" impegnati nella preparazione di un esclusiva ricetta di HÄAGEN-DAZS. Un momento davvero romantico soprattutto per chi apprezza la vera celebrazione dell’Amore, evitando i soliti luoghi affollati e poco intimi come ristoranti e locali, preferendo  il caldo nido domestico per la festa degli Innamorati.

HÄAGEN-DAZS ci ha svelato un’esclusiva ricetta che ti mettiamo di seguito: “Mezze sfere di Häagen-Dazs Ice Cream Smoothie glassate al cioccolato e zenzero candito”.
 
Leggi tutto...
 
Dolce di crema con base di crostata Stampa E-mail
Cucina - Dolci
Scritto da Eva Forte   
Lunedì 11 Gennaio 2010 00:00
Leggi tutto...Questa è una ricetta semplicissima e veloce, che arricchisce qualsiasi crostata dandole quel tocco in più facendola diventare una vera e propria torta farcita.

La base è di pasta frolla e si sposa benissimo con la crema con pinoli e uvetta sultanina, ma è deliziosa anche con le gocce di cioccolato. e piace tantissimo ai bambini. Vediamo come si prepara.

Leggi tutto...
 
Dolce Trentino, lo Zelten! Stampa E-mail
Cucina - Dolci
Scritto da zia laura   
Giovedì 17 Dicembre 2009 12:53
Leggi tutto...Lo Zelten è un dolce natalizio dell'alta italia. Il nome deriva proprio da un termine tedesco "Selten" che vuol dire ognitanto.

Diffuso in Trentino Alto Adige è un tipico pane di frutta, che ha diverse ricette in base alla zona e alla famiglia che la tramanda. Ti diamo una nostra versione dello Zelten.

Leggi tutto...
 
Tronchetto di Natale Stampa E-mail
Cucina - Dolci
Scritto da Eva Forte   
Mercoledì 16 Dicembre 2009 12:20
Leggi tutto...Uno dei dolci più divertenti e buoni da fare sotto le feste natalizie è il tronchetto di cioccolata. Può essere fatto con svariate farciture ed è veloce e semplice da realizzare.

Il risultato che si ottiene è molto coreografico e lascia spazio alla creatività di ogni cuoca!

Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>

Pagina 1 di 2

Abbonati al Feed RSS  Segui il canale YouTube  Vai al Forum di discussione
Seguici su Twitter  Diventa Fan su Facebook  Seguici su FriendFeed

Approfondimenti

 
Ecografie Le immagini che vediamo nei 9 mesi
Tentativi Mirati Condurre il gioco con i metodi naturali...
Tata_Simona_Pic
L'angolo della TataTata Simona risponde alle tue domande
MAD Card
MAD Card Convenzioni per i sostenitori di MAD
 
Progetti MAD Eventi e Corsi di Mamme Domani

Eventi e Corsi

Mese precedente Dicembre 2024 Prossimo mese
L M M G V S D
week 48 1
week 49 2 3 4 5 6 7 8
week 50 9 10 11 12 13 14 15
week 51 16 17 18 19 20 21 22
week 52 23 24 25 26 27 28 29
week 1 30 31
Banner

Shop MAD

Newsletter

Iscriviti alla mailing list e riceverai tutti gli aggiornamenti e gli eventi di Mamme Domani oltre che i buoni sconto e altro ancora.

Nome:

Email:

Foto Maddini

chiara_romidac.jpg
Vuoi inserire la foto del tuo bambino su MAD? Puoi farlo direttamente dalla Gallery e vedere le foto degli altri bambini.

Feed RSS & Klip

Mamme Domani RSS 
Inserisci la tua e-mail per ricevere via e-mail, giorno per giorno, gli articoli di
Mamme Domani:




Aggiungi MAD alla tua iGoogle homepage per avere sempre le ultime discussioni inserite

Corso gratuito


Bebè a casaA Roma corsi gratuiti dedicati alle future mamme e futuri papà e patrocinato dalla Provincia di Roma.  

Patrocinio della Provincia di Roma
Con la collaborazione della BCC di Roma
bcc pic
Corso gratuito per bambini di 6/7 anni: laboratorio di pittura creativa a Roma 

amoriincorso1
Per i più grandi
 

Chi è online

 724 visitatori online

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, accetti il servizio e gli stessi cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information