DEVOLVI IL 5XMILLE A MAMME DOMANI. AIUTA I NOSTRI PROGETTI. CF: 09390161009 |
Il 70% delle mozzarelle italiane è contaminato dai batteri |
Benessere - Alimentazione |
Scritto da Daniela Tombolelli
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Se ci aspettavamo che bastasse bandire dalle nostre tavole le mozzarelle tedesche del famoso marchio presente nei discount italiani per allontanare ill pericolo di latticini contaminati, ci sbagliavamo di grosso. I risultati della verifica italiana hanno portato allo scoperto un fatto sconcertante: circa il 70% delle mozzarelle presenti quotidianamente sulle nostre tavole è contaminato da batteri più o meno dannosi per la salute. ![]() Spesso queste acque, che dovrebbero essere per legge acque ad uso alimentare, provengono invece illegalmente da pozzi e non hanno i requisiti necessari per garantire la sterilità di tutto il processo produttivo. La legge viene violata anche perchè le Asl di competenza non riescono ad effettuare i controlli necessari a smascherare questo genere di illeciti. Numerosi sono i produttori finiti nel registro degli indagati. Rimane il fatto che, quotidianamente, portiamo sulle nostre tavole cibo potenzialmente dannoso per la salute nostra e dei nostri cari. Neanche il marchio "Made in Italy" ci garantisce una certa sicurezza. Fonte:IAMM |
![]() ![]() Con la collaborazione della BCC di Roma ![]() Corso gratuito per bambini di 6/7 anni: laboratorio di pittura creativa a Roma ![]() Per i più grandi |