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Dopo le mozzarelle anche l'aglio diventa blu |
Donna - Articoli | |||
Scritto da Giorgia Marchesi Lunedì 27 Giugno 2011 15:09 | |||
Pochi mesi fa si è parlato tanto delle mozzarelle blu, quelle mozzarelle che una volta aperta la confezione cambiavano il loro colore naturale in azzurro . Stavolta il problema è sorto a Termoli con dell'aglio. Una volta tagliato, l'aglio ha mutato colore da un verdognolo per poi diventare blu.
La famiglia si è rivolta prontamente ai carabinieri, lasciando loro un campione di aglio da analizzare per cercare di capire a cosa sia dovuta quella strana colorazione tutt’altro che naturale. Le analisi sveleranno anche se si tratta di qualcosa di dannoso per la salute dell’uomo o solo di una reazione chimica, forse innocua. L’aglio era stato acquistato a fine marzo in un discount della città di Termoli e i membri della famiglia avevano già notato che il prodotto in questione aveva un odore più pungente e persistente del normale, che faticava ad andar via dalle mani. Ora i carabinieri del Nucleo Anti Sofisticazione di Campobasso stanno indagando sul caso per cercare di capire l’origine e la causa di questo aglio blu. Ulteriori analisi e accertamenti serviranno per capire anche se sia necessario un sequestro di merci. Intanto le autorità competenti si recheranno nel discount indicato dalla famiglia di Termoli per verificare la singolarità o meno del caso. Sono tante le domande: un nuovo batterio o prodotti contraffatti?
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