DEVOLVI IL 5XMILLE A MAMME DOMANI. AIUTA I NOSTRI PROGETTI. CF: 09390161009 |
Le fragole aiutano a combattere il tumore dell'esofago |
Benessere - Articoli |
Scritto da Angela Messina
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() I ricercatori durante il 102° meeting annuale dell’American Association for Cancer Research, ad Orlando, hanno presentato i dati dello studio. Il dottor Chen ha spiegato che le fragole in 29 soggetti su 36 sono riuscite a creare una riduzione delle lacerazioni nei campioni di tessuto prelevati prima e dopo la terapia. L’autore dello studio della Ohio State University, ha spiegato che questi frutti sono in grado di interagire con le cellule tumorali e di bloccarne lo sviluppo, soprattutto se somministrati nelle versione essiccata, che contiene fino a 10 volte i principi attivi di quella fresca. ![]() Insomma mangiare 60 grammi di fragole al giorno previene il tumore all’esofago. Le fragole in realtà contengono anche vitamine in abbondanza: vitamina C, molto utile per rafforzare le difese immunitarie dell’organismo, vitamina E, B e K. E’ presente anche una discreta quantità di sali minerali come: ferro, sodio, potassio, calcio, fosforo e magnesio.Inoltre questi gustosi frutti contengono pochissime calorie: meno di 40 ogni 100 grammi. Le fragole sono rinfrescanti, rimineralizzanti, diuretiche e soprattutto hanno proprietà disintossicanti e depurative dell’organismo. Fonte: IAMM |
![]() ![]() Con la collaborazione della BCC di Roma ![]() Corso gratuito per bambini di 6/7 anni: laboratorio di pittura creativa a Roma ![]() Per i più grandi |